コメント

退会ユーザー
オムツポーチはアンケートだったか資料請求だったかで妊婦さん限定の無料プレゼントでもらったもので、着替えは今はママリの無料プレゼントでもらったのを使ってます。今プレゼントキャンペーンやってるやつです。
それもらうまではセリアのファスナーポーチやジッパーバッグに入れてました😊

ぽん
たまひよのキティの使ってます🙋メルカリでかわいいのありますよね〜💖私は妊娠中に買っちゃったんですが、今ならハンドメイドの買いたいです✨✨
-
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
これ、可愛いですね😆
おむつポーチ欲しくて探してたらメルカリに辿り着いて、可愛いくて、まだ迷ってます…😅(笑)
ハンドメイドのはお子さんいるママさんが作られてるのできっと使いやすいはずなんです😃💡
どうしよう…(笑)- 5月12日

ぷらっぐ
既製品で気に入ったデザインが無くて、ミンネでハンドメイドの物を購入しました!
無料応募プレゼントの物で2つ既にありましたがデザインが微妙なので、それは保育園のオムツ&お着替え入れにして、自分で購入した物は休日のお出かけ用にしてます♡
-
あにこ⛄ガチダ部
迷いすぎて決められなくてこの際、ミンネも見ようかと思ってました😁
こうなったらとことん、悩もうかと(笑)
自分のお気に入りって気分上がりますよね😄- 5月12日
あにこ⛄ガチダ部
無料プレゼントなどでもらえるのラッキーですよね🎵
しばらく使いますし🎵
ジッパーバッグに入れたり、簡易的に使ってた事もあるんですね。
まだ、迷ってます…😅(笑)