雑談・つぶやき あー、朝からスポンジボブリピート5回目&エンドレススティックパンで電… あー、 朝からスポンジボブリピート5回目&エンドレススティックパンで電話ごっこ…。 もしもし? とりあえずパンを食べてくれないか? 精神的にやられるぜ(゚ω゚)💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ボブ ドレス スティックパン ◯ コメント ジャイアン スティックパンで電話ごっこに笑っちゃいました😂 ずーっとおんなじの要求してきますのね💦 うちも朝起きてからブンバボン4〜5回見てるのでそろそろワイドショー見たいです😂 5月12日 ◯ ありがとうございます そうなんですよね😭 よくも飽きずに何度も何回も…(^-^; 参っちゃいます😂笑 家にいるとほとんど子供番組で1日終わります😅流行とか今のニュース分からなくなります😂💦💦 5月12日
◯
ありがとうございます
そうなんですよね😭
よくも飽きずに何度も何回も…(^-^;
参っちゃいます😂笑
家にいるとほとんど子供番組で1日終わります😅流行とか今のニュース分からなくなります😂💦💦