妊娠・出産 35週4日でお腹の胎動が位置が変わったようで心配です。 先程まで寝てて目が覚めたら 胎動が寝るまでは、肋骨とか 上のあたりで感じてたのが おへその右側とか下の方で感じるんですけど 下がってきたんでしょうか😳😳 今日で35w4dです! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 35w4d きのこ(5歳5ヶ月) コメント ひまわり うちの娘は妊娠後期はずっと下の方にいました。 肋骨あたりにあたっていたのが脚で、おへそあたりであたっているのが手ということはありませんか? 5月12日 きのこ 恐らく、肋骨にあたってたのは足だと思います! でも起きてからずっと、いつもより 下の方でしか胎動感じないから、あれ?下がった?って思いました! 手の可能性もありそうです! 5月12日 ひまわり うちの娘もふと気付いたらかなり下に移動していました。 週数的にも出てくる準備を始めたのかもしれないですね! 5月12日 きのこ お腹も下がってくるんでしょうか🙄🙄 陣痛出産は、不安しかありませんが少しづつこうやって、赤ちゃんが出てくる準備してくるとなんだか嬉しいですね☺️ 5月12日 ひまわり 多分、目でわかるくらい下がってきますよ! 私は36w4dで突然破水をしてそのまま入院、促進剤、陣痛、分娩でした。 てっきり正期産で産むんだろうと思っていたので、心の準備が出来ないまま産まれました。 妊婦でいられるのはあと少しです。お身体を大切になさってください!赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね! 5月12日 きのこ 順調でも正産期より前に 破水からの出産あるんですね😳 まだ入院準備が終わってないので 今週中にやろうと思います! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
恐らく、肋骨にあたってたのは足だと思います!
でも起きてからずっと、いつもより
下の方でしか胎動感じないから、あれ?下がった?って思いました!
手の可能性もありそうです!
ひまわり
うちの娘もふと気付いたらかなり下に移動していました。
週数的にも出てくる準備を始めたのかもしれないですね!
きのこ
お腹も下がってくるんでしょうか🙄🙄
陣痛出産は、不安しかありませんが少しづつこうやって、赤ちゃんが出てくる準備してくるとなんだか嬉しいですね☺️
ひまわり
多分、目でわかるくらい下がってきますよ!
私は36w4dで突然破水をしてそのまま入院、促進剤、陣痛、分娩でした。
てっきり正期産で産むんだろうと思っていたので、心の準備が出来ないまま産まれました。
妊婦でいられるのはあと少しです。お身体を大切になさってください!赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね!
きのこ
順調でも正産期より前に
破水からの出産あるんですね😳
まだ入院準備が終わってないので
今週中にやろうと思います!
ありがとうございます😊