コメント

ひまわり
うちの娘は妊娠後期はずっと下の方にいました。
肋骨あたりにあたっていたのが脚で、おへそあたりであたっているのが手ということはありませんか?
ひまわり
うちの娘は妊娠後期はずっと下の方にいました。
肋骨あたりにあたっていたのが脚で、おへそあたりであたっているのが手ということはありませんか?
「35w4d」に関する質問
35w4dの検診が終わり、次は2週間後の37w4dに検診することになりました。てっきり検診が週一になるのかと思ってたので、、、え、正期産入ってるじゃん!?となったのですが、そこの検診でいわゆる内診グリグリをやるんでし…
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
前駆陣痛について教えて欲しいです!! いま35w4dなのですが、昨日から生理痛のような痛さが時々あります。座ったりするとマシになります。 まだ本陣痛は来ないですよね?? 調べたら、初産のひとは前駆陣痛きても本陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
恐らく、肋骨にあたってたのは足だと思います!
でも起きてからずっと、いつもより
下の方でしか胎動感じないから、あれ?下がった?って思いました!
手の可能性もありそうです!
ひまわり
うちの娘もふと気付いたらかなり下に移動していました。
週数的にも出てくる準備を始めたのかもしれないですね!
きのこ
お腹も下がってくるんでしょうか🙄🙄
陣痛出産は、不安しかありませんが少しづつこうやって、赤ちゃんが出てくる準備してくるとなんだか嬉しいですね☺️
ひまわり
多分、目でわかるくらい下がってきますよ!
私は36w4dで突然破水をしてそのまま入院、促進剤、陣痛、分娩でした。
てっきり正期産で産むんだろうと思っていたので、心の準備が出来ないまま産まれました。
妊婦でいられるのはあと少しです。お身体を大切になさってください!赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね!
きのこ
順調でも正産期より前に
破水からの出産あるんですね😳
まだ入院準備が終わってないので
今週中にやろうと思います!
ありがとうございます😊