コメント
ひまわり
うちの娘は妊娠後期はずっと下の方にいました。
肋骨あたりにあたっていたのが脚で、おへそあたりであたっているのが手ということはありませんか?
ひまわり
うちの娘は妊娠後期はずっと下の方にいました。
肋骨あたりにあたっていたのが脚で、おへそあたりであたっているのが手ということはありませんか?
「35w4d」に関する質問
妊娠後期 35週目で胎児が大きくなっておらず管理入院になりました。35w4dで1880g程とのこと。これだけならまだいいのですがFLの短さが原因かもと言われ検索していくと不安が募るばかりで入院中ということもあって全然眠れ…
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
恐らく、肋骨にあたってたのは足だと思います!
でも起きてからずっと、いつもより
下の方でしか胎動感じないから、あれ?下がった?って思いました!
手の可能性もありそうです!
ひまわり
うちの娘もふと気付いたらかなり下に移動していました。
週数的にも出てくる準備を始めたのかもしれないですね!
きのこ
お腹も下がってくるんでしょうか🙄🙄
陣痛出産は、不安しかありませんが少しづつこうやって、赤ちゃんが出てくる準備してくるとなんだか嬉しいですね☺️
ひまわり
多分、目でわかるくらい下がってきますよ!
私は36w4dで突然破水をしてそのまま入院、促進剤、陣痛、分娩でした。
てっきり正期産で産むんだろうと思っていたので、心の準備が出来ないまま産まれました。
妊婦でいられるのはあと少しです。お身体を大切になさってください!赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね!
きのこ
順調でも正産期より前に
破水からの出産あるんですね😳
まだ入院準備が終わってないので
今週中にやろうと思います!
ありがとうございます😊