アンパンマンミュージアムの中で一番広くて楽しめる店舗はどこでしょうか?1歳10ヶ月の子供はUSJを楽しめるでしょうか?
こんばんは✨質問です!!
アンパンマンミュージアムって何店舗かあると思いますが
一番広くて楽しめるのはどこかわかる方教えていただきたいです(∩´∀`)∩
また1歳10ヶ月の子はUSJは楽しめると思いますか?それも教えて欲しいです☺️✨
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
横浜、名古屋、仙台、神戸、福岡の5店舗あるみたいで、大きさで言うと名古屋が一番広いみたいですが屋外なのでテーマパークみたいな感じですかね😊
私は神戸人ですが、神戸は屋内でショッピングモールみたいな感じで、ギュッと色々詰まってますよ🎶
あいう
この前USJいきましたが、ほぼ乗れないです、、、うちの子身長が約90センチあるのでまだ、乗れるのありましたが、、、
-
あいう
ほぼ92センチ以上なので、乗れるのはジョーズ、あとはシアター系だけです。
滑り台とかで遊ぶくらいです!
スヌーピやエルモのとこですら92センチないと乗れないです、、、- 5月12日
-
ママ
お返事遅くなりすみません(゚-゚;)
USJではなくアンパンマンミュージアムにいってきました✨すごく楽しんでくれていたのでそちらでよかったきなと思いました😆💓ありがとうございます✨- 5月19日
ママ
ありがとうございます✨😊
天気が微妙なのでどちらに行こうか迷ってます😂今回は平日に行くのですが混んでますかね?💦貼れになることを祈ってます😭😭