※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
家事・料理

明日の朝ピクニックに出かけるのですが、クックパッドに載っていたサン…

明日の朝ピクニックに出かけるのですが、
クックパッドに載っていたサンドイッチを作ります☺︎
調理方法をみると、アボカドにキューピーレモンドレッシング(レモン汁、塩、こしょうたで代用OK)と書いてあるんですが、ドレッシングもレモン汁も家になくて😭
なにもかけずにサンドイッチに挟んでも美味しいですかね??😂😂

こんな小さな質問ごめんなさい😂

コメント

申年蟹座

アボカドにポン酢をかけて挟んでみてはどうでしょう🤔🤔

• わ

ポン酢ですか!😳
    今あるか冷蔵庫みたら期限きれてました(笑)😩
    アドバイスありがとうございます😭

• 5月11日
mochimama

おお笑、ご存知かもですが、アボカドってレモン汁かけとかないと黒くなっちゃうんですよね😭
味的なこといえば、卵サラダにしっかりお酢とか塩コショウすればお味はすると思います!

• わ

そうなんですか💫
    知らなかったです(T_T)笑
    勉強になりましたありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️☆

• 5月11日
tea.a

塩コショウとマヨネーズ合えるとか、好みなのであれですが💦
あとは塩味のあるものが挟んであるなら大丈夫かなー?とも思いますが🤔
私は濃い味なので、卵とアボカドの間に味塩こしょうとかかけちゃうかもです😅

• わ

アボカドと別に、ゆで卵つぶしてマヨネーズと塩コショウで和えた物も入れるので大丈夫かもしれないです😳!!ありがとうございます!

• 5月11日