※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ファッション・コスメ

33歳以後で、基礎化粧品ちふれ、無印良品で美肌保ってますって方います…

33歳以後で、

基礎化粧品

ちふれ、無印良品で美肌保ってますって方いますか❓

やはりプチプラは限界の年ですよね(涙)😭

コメント

ユリナ

うちの母がつい最近還暦を迎えましたが、無印の化粧水と乳液&たまにルルルンのパックというまさかの10-20代ケアなのに笑、とっても美肌です😑

肌の水分量が凄いし、乾燥知らずでいつでもプルプルしてます😑

• ノンノン

ノンノン

お母さん素晴らしい😆
    ずっとシンプルケアなんですかね✨

今私はお金は基礎化粧品にかけれないので無印良品で頑張ってますが、、、肌の老いをめちゃめちゃ感じてます(涙)😭

• 5月11日
  • ユリナ

ユリナ

母みたいにシンプルケアでバッチリな肌が羨ましいです😭笑

私は化粧水の前にオイルを使うようになってから、夕方の乾燥や肌荒れがなくなりました☺️

• 5月12日
uni

高い基礎化粧品をちまちまケチって使うより、安い基礎化粧品を惜しみなくバシャバシャ使った方がいいと聞いた事がありすが、実際はどうなんでしょうね??
肌は甘やかさない方が綺麗だとか何とか。
パックも安いのでも毎日した方がいいみたいですし😅

rnrn

人それぞれですよね😂💦
食べ物、メイクの頻度とかにもよりそうですし…😟

安いと私はやっぱり保湿成分が少なく感じますm(__)m
アクセーヌの化粧水、大容量なのでそれをシルコットの1/2の化粧水で大丈夫なコットン使うと3ヶ月ぐらい持つので中々コスパ良いと思います☺️🌟