子育て・グッズ コンビのレンジ消毒ケースの匂いについて、消毒後に独特な匂いがすることがあります。使い方に問題がない場合でも、ケース自体が匂うことがあります。 コンビのレンジ消毒ケースって消毒後蓋開けるのなんか独特な匂いしませんか?(;_;) 使い方間違えてないと思うんですが。。 ケースも匂います。。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り コンビ レンジ M(5歳8ヶ月) コメント ちびちゃま 洗剤ですかね? 洗剤に匂いが付いてるやつ使ってたりしませんか? うちは…言われる独特の匂いは感じませんが😅 あ!! それか新しいプラスチックの匂いとか? 5月11日 M ほかの回答者さん2人匂いますっていってて今日買ったばかりで プラスチックの匂いにちかいです! すごいへんな匂いです! 溶けたりしてないんですが(;_;) このままつかい続けて大丈夫かなーと思って(;_;) 5月11日 ちびちゃま 使い始める前に1度分解して洗いましたか? 私は分解して洗ったのもあってか1人目の時からずっと使ってますが、独特な匂いはこれと言って感じてなくて😓 一応500wの5分で水を2杯入れるのを間違ってなければ使い方は合ってるので溶けたりはしないので大丈夫だと思いますよ🤗 5月11日 M 洗いました! ちょっと多くいれちゃってたのはあります(;_;) でも溶けたりはしてないのでなんの匂いなのか気になって😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ほかの回答者さん2人匂いますっていってて今日買ったばかりで
プラスチックの匂いにちかいです!
すごいへんな匂いです!
溶けたりしてないんですが(;_;)
このままつかい続けて大丈夫かなーと思って(;_;)
ちびちゃま
使い始める前に1度分解して洗いましたか?
私は分解して洗ったのもあってか1人目の時からずっと使ってますが、独特な匂いはこれと言って感じてなくて😓
一応500wの5分で水を2杯入れるのを間違ってなければ使い方は合ってるので溶けたりはしないので大丈夫だと思いますよ🤗
M
洗いました!
ちょっと多くいれちゃってたのはあります(;_;)
でも溶けたりはしてないのでなんの匂いなのか気になって😭😭