妊娠・出産 レンジ消毒のケースPigeonとかコンビとか初めて使う時とか消毒後とか匂… レンジ消毒のケースPigeonとかコンビとか 初めて使う時とか消毒後とか匂いしますか? なんか独特な匂いです! したことあるよーって方いますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 コンビ レンジ M(6歳) コメント ちゃまる 先日買いましたが、わたしは独特な匂い分からなかったです🤔 5月11日 ちゃまる もしかしたらカテゴリ、グッズ・子育ての方がいいかもしれません💦 5月11日 M ありがとうございます(;_;) 消毒後匂いしなかったですか?? 5月11日 ちゃまる まだ使ってはいないので消毒後はわかりませんが( ; ; ) 義実家にあるのですが(産後義実家に里帰りするので💦)、聞いてみたところ義母が洗ってくれたらしくて臭わなかったみたいです😭 新品まんまだとわかりません……すみません💦 5月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまる
もしかしたらカテゴリ、グッズ・子育ての方がいいかもしれません💦
M
ありがとうございます(;_;)
消毒後匂いしなかったですか??
ちゃまる
まだ使ってはいないので消毒後はわかりませんが( ; ; )
義実家にあるのですが(産後義実家に里帰りするので💦)、聞いてみたところ義母が洗ってくれたらしくて臭わなかったみたいです😭 新品まんまだとわかりません……すみません💦