コメント

ママリ
分かります😂
間違えてはないと思います!
でも結構独特な匂いしますよね💦
ママリ
分かります😂
間違えてはないと思います!
でも結構独特な匂いしますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産予定日が近づき、気持ちが不安定です。 仕事は早めに産休に入り、体調も悪いため家で過ごす時間が増えました。 みなさん、産前産後のメンタル不調をどう乗り越えましたか? 1人目は早朝破水→翌日朝促進剤→本…
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
質問でもなんでもないのですが、、、笑 妊娠29wに入り私自身が風邪をひいてしまい、熱は下がったものの咳だけが続いています。 それだけならいいのですが咳した時の尿漏れが気になるようになってしまいました😇笑 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
わかりますか?(;_;)
あー良かった!
Pigeonのつかってて壊れてしまって、今日コンビのつかったら
初めてなんか独特な匂いして
でも使い方間違えてないし
溶けてもないしなーって😭😭
なんか薬剤とかににてませんか??
哺乳瓶も新しいの洗って使おうと思ったら匂いして(;_;)
新しいからですかね?😭
ママリ
私も何か溶けたのかな?!と思いました😂💦
そのまま使いましたが、1ヶ月も使わず完母になったので使用せずでして💦
匂い消えるといいんですが😭
M
ほかの回答者さんも匂いしたっていっててやはりするんですね(;_;)
哺乳瓶までプラスチックの写っちゃって(;_;)あの匂いちょっと嫌いです。。
溶けてかと思いましたよね!笑
ママリ
分かります〜笑
開けた瞬間、うげぇ〜ってなります😂
何が原因なんでしょうね…?
M
最初水適当にいれてて。。
だからかなーと思いましたが
60って結構少ないですよね??(;_;)測るのだるくて適当にちょい多目にいれちゃってました。笑