妊娠・出産 コンビのレンジの除菌ケースを新しく購入しましたが、消毒後に独特な匂いがすることに困っています。使い方は正しいと思うのですが、この匂いは初めて使ったからかな?わかる方いますか? 今日コンビのレンジの除菌ケースかって新しく今使ったんですが消毒後って独特な匂いします?ケースの中あけると(;_;)初めて使ったからかな?? なんかケース?消毒した?なんていうか匂いして。。 使い方は間違えてないと思うんですが😭 わかる方いますかー? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り コンビ レンジ M(5歳8ヶ月) コメント ママリ 分かります😂 間違えてはないと思います! でも結構独特な匂いしますよね💦 5月11日 M わかりますか?(;_;) あー良かった! Pigeonのつかってて壊れてしまって、今日コンビのつかったら 初めてなんか独特な匂いして でも使い方間違えてないし 溶けてもないしなーって😭😭 なんか薬剤とかににてませんか?? 哺乳瓶も新しいの洗って使おうと思ったら匂いして(;_;) 新しいからですかね?😭 5月11日 ママリ 私も何か溶けたのかな?!と思いました😂💦 そのまま使いましたが、1ヶ月も使わず完母になったので使用せずでして💦 匂い消えるといいんですが😭 5月11日 M ほかの回答者さんも匂いしたっていっててやはりするんですね(;_;) 哺乳瓶までプラスチックの写っちゃって(;_;)あの匂いちょっと嫌いです。。 溶けてかと思いましたよね!笑 5月11日 ママリ 分かります〜笑 開けた瞬間、うげぇ〜ってなります😂 何が原因なんでしょうね…? 5月11日 M 最初水適当にいれてて。。 だからかなーと思いましたが 60って結構少ないですよね??(;_;)測るのだるくて適当にちょい多目にいれちゃってました。笑 5月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
わかりますか?(;_;)
あー良かった!
Pigeonのつかってて壊れてしまって、今日コンビのつかったら
初めてなんか独特な匂いして
でも使い方間違えてないし
溶けてもないしなーって😭😭
なんか薬剤とかににてませんか??
哺乳瓶も新しいの洗って使おうと思ったら匂いして(;_;)
新しいからですかね?😭
ママリ
私も何か溶けたのかな?!と思いました😂💦
そのまま使いましたが、1ヶ月も使わず完母になったので使用せずでして💦
匂い消えるといいんですが😭
M
ほかの回答者さんも匂いしたっていっててやはりするんですね(;_;)
哺乳瓶までプラスチックの写っちゃって(;_;)あの匂いちょっと嫌いです。。
溶けてかと思いましたよね!笑
ママリ
分かります〜笑
開けた瞬間、うげぇ〜ってなります😂
何が原因なんでしょうね…?
M
最初水適当にいれてて。。
だからかなーと思いましたが
60って結構少ないですよね??(;_;)測るのだるくて適当にちょい多目にいれちゃってました。笑