ささみ
布団を蹴ってかけてない事が度々あるので腹巻付きのステテコ着せて寝せてますよ(^^)
あいりーん
夏も腹巻付きのパジャマにしてます😊
ささみ
布団を蹴ってかけてない事が度々あるので腹巻付きのステテコ着せて寝せてますよ(^^)
あいりーん
夏も腹巻付きのパジャマにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園について こども園のプレについて教えてください。 今2歳児クラスで保育園に通っています。今現在も転園届はそのこども園に出している状況です。 年少からは枠が拡大するため再び入園申し込みをしようと思ってい…
再度病院受診するか悩んでいます。 水曜日に熱を出し午後に病院受診しました。 痰がらみの咳、鼻水出ていました。 喉は赤くなかったので溶連菌などの検査はなく、風邪からの熱と診断されました。 5日熱が下がらなければ再…
3歳子どもが朝ごはん食べなくて。 見てない隙にシンクに捨ててました。 ご飯食べれたら小さいアイスって約束で。 イライラしすぎてブチギレて アイスあげないていったら泣くし ほんとはここであげたらだめだけど すべてめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント