※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

20w5dで女の子と言われたが、後で男の子に変わった経験はありますか?

現在20w5dでエコーの際に女の子と言われましたが、次見たときに突起物が出て来るかも知れないと言われました😂
初めは女の子と言われて後から男の子と発覚した方いますか??

コメント

ママリ

生まれたら男の子だったって人ふたりいました。隠れてたみたいです。

• あゆ

あゆ

ちっさいと後々分かるかも〜と言われました笑
    隠されると女の子だと思っちゃいますよね😂

• 5月11日
ママリ

20wだとまだ分からないですよ!
私は17wのとき🐘隠れてたみたいで21wで見えて、男の子ほぼ確定でした💕

• あゆ

あゆ

次は24wなのできっと分かるはず!ですね笑
    🐘さん出て来るかな〜😳💖

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

そうですね、次ぐらいで分かるかもしれませんね(*^^*)
    どっちなのかドキドキですね💕

• 5月12日
ママリ

全然可能性あると思います!女の子から男の子への変更は珍しくないです〜

生まれるまでずっと女の子って言われてても隠れてただけで、男の子だったっていうのは何人か聞いたことあります(o´罒`o)

• あゆ

あゆ

今女の子と言われても、もう少し経たないと🐘さんが付いてるかもしれないですね🤣
    服を買うのはもう少し後からにした方が良さそうですね!

• 5月11日