おさんぽマーチの誠お兄さんのパジャマ姿ほんとかわいい。萌え袖可愛す…
おさんぽマーチの誠お兄さんのパジャマ姿ほんとかわいい♡
萌え袖可愛すぎ(*´艸`)キャ
- rydia(7歳, 8歳)
コメント

PONPON
あのパジャマ姿はお姉さんたちより
お兄さん2人の方が可愛いですよね😍笑

PONPON
今月の歌の時間は子どもより母の方が必死ですよね😍💗笑
UVERってチケット倍率高いのに、身近に好きって人が見つかりにくいですよね!?ほんま不思議😂
最近はTAKUYA♾のインスタ見てニヤニヤしております❤️笑
-
rydia
ですね!笑
ほんとそーですよね!
ファンクラブ入ってる人達でさえなかなか取れなかったりなのにUVER好きなんですって言うと「あー、名前は聞いたことある」って人多いですよね^^;
癖強インスタですね!
面白いしちょこちょこTAKUYA∞の腹筋が写ってる写真があるからニヤニヤしちゃいますよね(*´³`*)- 5月11日
-
PONPON
「名前は聞いたことある」
めっちゃ言われますよね!!
何これ?UVERあるある?笑
癖強すぎるけど、Crewにはたまらない写真ばかりで、、、腹筋はヨダレもんです🤤💗笑- 5月11日
-
rydia
やっぱり言われますよね!
UVERあるあるで検索すると絶対出てきそうですよね(๑´ㅂ`๑)笑笑
あとUVERってボーカル2人?ってよく言われたんですけどPONPONさんなかったですか?
わかります!素晴らしい腹筋してますもんね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗インスタ期間限定なのが惜しいですよね(´πωπ`*)- 5月11日
-
PONPON
テレビに滅多に出ないんでしょうがないかな〜とも思うけど、あるあるすぎてたまに切ない( ;∀;)笑
ボーカル2人? は言われたことないです😲!えっ、誰と間違えてるんですかね?💦
期間限定はもったいないですよね〜
でもTAKUYA♾らしい😂😂- 5月11日
-
rydia
せつないですね^^;それならUVER知らないって言ってくれた方がまだいいですよ(´<_` )
なんかUVER知らなかった友達がendscape聞いてボーカル2人?って勘違いするんですよ^^;
たしかにTAKUYA∞らしいですね(*´艸`)今日も素敵な写真上がってましたね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗- 5月11日
-
PONPON
たしかに!!
中途半端に知られてると「あ〜名前だけ知っとんやね」で会話終わりがち😂💦
知らない人があのPV見たら、白と黒の姿が別人2人に見えるんですね(°_°)
メンバーとの写真もすてきだし、ライブの裏側見せてくれるサービス精神最高👍♪♪- 5月11日
rydia
コメントありがとうございます!
ですよね!
誠お兄さんは萌え袖可愛いし
ゆういちろうお兄さんはパジャマのぶかぶか感が可愛くて毎日おさんぽマーチ見るの楽しみですヾ(≧∀≦*)ノ
PONPON
左右チラチラ見るの忙しいんで、4人並ぶ時にお兄さん2人を真ん中ににしてほしいです😍!笑
そして投稿関係ないですが、私もUVER大好きなんです💗💗
rydia
たしかに!両端にいるからこっち見てあっち見てって大変ですもんね(๑´ㅂ`๑)笑笑
わー!!そーなんですね!
お仲間さんが!!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗私の周りあまりUVER知ってる人いないので嬉しいです(*´艸`)