妊娠・出産 胎動が全くないというわけではないのですが前より少なくなりました。火… 胎動が全くないというわけではないのですが 前より少なくなりました。 火曜日に妊婦検診で見てもらい元気と言われましたが不安で。明日行こうかなと考えてます。 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 胎動 妊婦検診 りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆっちゃん 動かないなーって思うときもありましたよ😭 5月11日 りったんまま 何日か前からあんまり動かないなーって感じでした笑笑 先程目が覚めてお腹ポンポンしたら動いてくれました(^^) 5月11日 ゆっちゃん おー👏🏻よかったです! いつもより胎動少ないと不安になりますよな(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁) 5月11日 りったんまま 不安になっちゃいます。。 妊娠中だからなのか。。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
何日か前からあんまり動かないなーって感じでした笑笑
先程目が覚めてお腹ポンポンしたら動いてくれました(^^)
ゆっちゃん
おー👏🏻よかったです!
いつもより胎動少ないと不安になりますよな(࿁ŏ⚊︎ŏ࿁)
りったんまま
不安になっちゃいます。。
妊娠中だからなのか。。。