雑談・つぶやき どうか地震など自然災害がこれ以上起きませんように、自然災害で人の命… どうか地震など自然災害がこれ以上起きませんように、自然災害で人の命が奪われませんように。 事故等で人間の命が奪われることがありませんように。 日本が平和な世の中でありますように。。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 日本 地震 災害 れいな(3歳6ヶ月) コメント おたふくクマ 自然災害は防げません😔😔ただあの2歳の子供が亡くなった事故は防げたはずです😔高齢者の事故では無かったですが子供を巻き込む事故が多すぎですよね😔 5月11日 れいな 事故多すぎですよね😭 もう見たくない聞きたくない、、 胸が痛いです😭 自然災害は防げないです😭 それで命を落とす人が少しでも少なくなりますようにと願うしかできないです😭 先日九州で地震も起きたし、最近胸が苦しいことばかりですね😞 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
事故多すぎですよね😭
もう見たくない聞きたくない、、
胸が痛いです😭
自然災害は防げないです😭
それで命を落とす人が少しでも少なくなりますようにと願うしかできないです😭
先日九州で地震も起きたし、最近胸が苦しいことばかりですね😞