※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

出産前のイライラや涙もろさについて相談があります。

昨日くらいから本当にすっっごくイライラします…
そして涙もろいです😢😢
ソワソワして気持ちが落ち着きません。
皆さん、出産前はどうでしたか??💦💦

コメント

あきちあ☆

出産前はいろいろ不安になるから情緒不安定だった気がします。泣きたいときは泣けばすっきりしますよ☺️

• mii

mii

ありがとうございます!泣きたいときは泣くようにします😊✨

• 5月10日
まきしっぽ

わかりますよ〜!
くっそイライラしました笑
予定日より5日も遅れるは、会社の会長の奥様から電話で「産まれた?」とかかってきたりして(産まれたら連絡しとるわい!笑)胎動も痛くてイライラしすぎてやけくそになり、公園をジョギングして更にゼーハーするくらい階段のぼりおりしまくったら深夜に破水しました笑
無事に産まれましたが焦りすぎて昼用羽無しナプキンで産院にいったらこんなんつけても意味ないから!と突っ込まれました笑

だからいくらイライラしてもダメです、やけくそになってジョギングなんてしては!

落ち着きませんよね。ソワソワしますよね!痛いし重いし眠れないし。
陣痛待ちほんとしんどいと思います。でもきっとそれが自然な感情じゃないかなぁ。命がけで命を産み出すわけですから平常でいられないと思いますよ!

ですが、あと1週間くらいですね✨
2週間後には確実に抱いてるんだろなぁ!
三週間後には早ければ退院!?
わあ出産祝いのお返し何にしようかな〜お宮参りもあっとゆーまだなぁ
…………とか、どうせなら幸せなイメトレなんてのはどうでしょうかね?
意外と楽しい妄想してみたらいつの間にか時が過ぎているかもです😊

どうぞ、お身体に気を付けて元気な赤ちゃんをご出産されてください✨
きっと素敵なお産になると思いますよ😊

• mii

mii

ありがとうございます!!
    大変でしたね💦ヤケクソになるところでした、勉強なりました!笑

そうですね!なんだかんだで本当もうすぐですもんね!幸せなイメトレします✨
    気持ちが落ち着きました!💗

• 5月10日