退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦

はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦
はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
「二人目」に関する質問
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
二人目が産まれたばかりですが旦那と離婚したいです。 理由は以下の理由です。 ・家事をほぼやらない。そのくせ、洗濯物の畳み方などにケチつける。 ・下の子の夜中のミルクは起きず、私より早く寝て、朝は遅く起きる。 …
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント