はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦
はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
低月齢でRSにかかったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか? もしくは何かしら他の病気でも大丈夫です。 元気づけて欲しいです。 生後2ヶ月(83日)で上の子からもらってRS陽性でした。 ただの風邪だと思っていた娘…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント