退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦

はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
退会ユーザー
このエコーでは性別わからないです☹️💦
はじめてのママリ
男の子の場合は判りやすいと聞きます😂女の子は産まれてから男の子だった!とかあるみたいですが。
ちなみに素人でエコーの判断できる人っていないと思います。
「二人目」に関する質問
数年前に不倫された側です。 二人目妊娠中に発覚して、頭がおかしくなりそうでした。。(相手の女からもわたしがなぜか嫌がらせ受けました) 経済的にもですが、子供もいたし旦那も猛省していたので結局話し合って離婚はし…
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
3学年差をお持ちですでにお子さんが中学生・高校生の方、教えてください🙇♀️ または、ご自身が3学年差のご兄弟の場合の経験談も有り難いです🙇♀️ 2歳になったばかりの息子を育てています。寝ぐずりや夜泣き、自己主張強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント