その他の疑問 賃貸マンションに住んでいます。防音対策で、ジョイントマットをひこう… 賃貸マンションに住んでいます。 防音対策で、ジョイントマットをひこうかと思っているのですが、オススメありますか? ジョイントマットは、何畳分ひいてますか? また、ジョイントマットをひいているかた、上にラグみたいなをひいていますか? 質問ばかりですみません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ジョイントマット マンション オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 楽天に売ってるタンスのゲン?だむたかな? そんな感じの大判のジョイントマットをひいてます🤭☀️ 6畳分だったのでとりあえず6畳分引いていてその上にカーペットひいてました(^^) 5月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! そうなんですね‼️ 参考にさせてください! 5月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
そうなんですね‼️
参考にさせてください!