その他の疑問 近々目隠しフェンスを設置する予定ですが、設置する側のお隣さんにフェ… 近々目隠しフェンスを設置する予定ですが、 設置する側のお隣さんにフェンスを付ける事や 工事で迷惑かけることを報告しに伺います! このご挨拶は夫婦揃って行った方が良いですかね? まだ新興住宅で新しくご近所付き合いはありません。 タイミングなのかばったり会うことも ほとんどないので、フェンス立てるとなると 更に見かけるのも減ると思います。 1歩道路に出て隣に顔出せば顔は合いますが💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 夫婦 住宅 レモン🍋(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫婦揃っての方が丁寧かなと思います( ˊᵕˋ*) 5月10日 ままりん いけるならくらいで大丈夫だと思います! ご主人がいらっしゃらなくてもはぁ?!とか全然ならないです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント