子育て・グッズ エルゴベビーを使っている方、おんぶのときと抱っこのとき、腰のベルト… エルゴベビーを使っている方、おんぶのときと抱っこのとき、腰のベルトはどこでとめていますか? 私は腰の骨の辺りでとめているのですが、一時間以上だったりおんぶしていると、お腹側の骨が痛くなってきます。骨の名前がわからず、うまく説明できないんですが、くびれの下の骨です。 もっと上だと、胃が圧迫されてツラいので、そうしているんですが、場所が悪いのでしょうか? 抱っこのときもお散歩などしていると、足の付け根?の辺りが痛くなります😢 最終更新:2019年5月10日 お気に入り エルゴベビー 名前 散歩 足の付け根 ぷーハハ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント