雑談・つぶやき 地震こわい今日保育所は防災訓練するみたい。 もうなにも起きませんよう… 地震こわい 今日保育所は防災訓練するみたい。 もうなにも起きませんように。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 地震 保育所 防災 まさかの再登録 コメント ママリ ほんと地震怖いですよね…なんせ予測できないので本当にこわいです💦 5月10日 まさかの再登録 もうこれ以上なにもありませんように。 今1人なのでほんとこわいです(´;ω;`) 5月10日 ママリ 一人はこわいですね💦震源地から近いのですか…😭😭 地震は気をつけようがないですもんね😭どうかもうきませんように😣 5月10日 まさかの再登録 わたしは広島の田舎なので 震度1だったからきがつかなかったのですが…。 帰ってTVつけてビックリしました😭 5月10日 ママリ 震度1とはいえこわいものはこわいですよね😣💦 地震なんてなくなってほしいです💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
もうこれ以上なにもありませんように。
今1人なのでほんとこわいです(´;ω;`)
ママリ
一人はこわいですね💦震源地から近いのですか…😭😭
地震は気をつけようがないですもんね😭どうかもうきませんように😣
まさかの再登録
わたしは広島の田舎なので
震度1だったからきがつかなかったのですが…。
帰ってTVつけてビックリしました😭
ママリ
震度1とはいえこわいものはこわいですよね😣💦
地震なんてなくなってほしいです💦