コメント

ちょも♡
うちはバッグの1番下に保冷剤入れてその上に巾着袋に入れたお弁当箱乗せて持って行かせてますよー\❤︎/

いそろく
凍らせたゼリー入れるのがマストですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )
-
mii
返信ありがとうございます☺︎
その手がありましたね🧐
今日はもう間に合わないので
次からそうします!!- 5月10日
ちょも♡
うちはバッグの1番下に保冷剤入れてその上に巾着袋に入れたお弁当箱乗せて持って行かせてますよー\❤︎/
いそろく
凍らせたゼリー入れるのがマストですよ(ㅅ˙ ˘ ˙ )
mii
その手がありましたね🧐
今日はもう間に合わないので
次からそうします!!
「保育」に関する質問
子供同士のこと、これからたくさん悩みそうです。 3歳の娘がいて自宅保育してて、もう直ぐ年少さんです。 この前ふと旦那と話してたんですが この先娘が友達を連れてきてその友達がテレビとか壊しちゃうことがあったらど…
幼稚園に行かせるのが怖いです😭 批判はしないでください。 見学の時、トイレがそんなに綺麗じゃなくて💦 あの汚いトイレに1人で行けるの❓衛生面心配… ご飯の時スプーンとか落として、そのまま食べたら病気になるのでは❓ …
幼稚園に入園してすぐの 保育参観後の役員選出、PTA総会って 参加されましたか?😩💦 ※役員やりたい!タイプではない方で! 入園して2週間くらいでそれがあるんですが 保育参観だけして帰りたい…(笑) 役員選出に出ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
なるほど🤔
保冷剤はそのままですか??
お子さん触ったりしないですか😭?