ゆっちゃんママ
漢方は基本薬と言うよりサプリと考えていただければと思います( ´﹀` )
そして病院から出されてるのであれば大丈夫ですよ( ´﹀` )
♡
薬とゆうか漢方ですね
大丈夫ですよ
大丈夫な薬しか出されませんよ!
4歳のママ
私も今同じ薬飲んでます!
高血圧、浮腫がすごくて自宅安静です!漢方薬なので、大丈夫だと思いますよ~😃
ひろぽん
妊娠中から出産後までずっと飲んでました!何も問題なかったですよ。
ゆっちゃんママ
漢方は基本薬と言うよりサプリと考えていただければと思います( ´﹀` )
そして病院から出されてるのであれば大丈夫ですよ( ´﹀` )
♡
薬とゆうか漢方ですね
大丈夫ですよ
大丈夫な薬しか出されませんよ!
4歳のママ
私も今同じ薬飲んでます!
高血圧、浮腫がすごくて自宅安静です!漢方薬なので、大丈夫だと思いますよ~😃
ひろぽん
妊娠中から出産後までずっと飲んでました!何も問題なかったですよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に骨盤ベルトを使っていた方、使って良かった点はなんですか? 腰痛などの症状はないのですが買うか迷っています。 また、おすすめの商品あったら教えてください! 頻尿に悩まされておりつけ外し簡単なものがいいで…
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
義理の兄妹だからといって 妊娠したことを伝えていないのは 関係性が冷めていると思われるんですかね? それってそんなにダメなことなんですかね? 不妊治療を何年もして何度も流産して やっと今回、もうすぐ安定期とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント