コメント

退会ユーザー
養育費一切無し
面会も一切なしで親権ありです。
養育費貰わなくても、なんか知らの理由がない限り親権は相手にはいきませんので大丈夫ですよ!

しぃ
一昨日離婚しました!
養育費なし、面会なしで、親権は私です!滅多なことがない限りは母親に親権がいくので大丈夫ですよ!
-
優柔不断
不利になるような事もないので親権は取れそうです!
ありがとうございます😊- 5月9日
退会ユーザー
養育費一切無し
面会も一切なしで親権ありです。
養育費貰わなくても、なんか知らの理由がない限り親権は相手にはいきませんので大丈夫ですよ!
しぃ
一昨日離婚しました!
養育費なし、面会なしで、親権は私です!滅多なことがない限りは母親に親権がいくので大丈夫ですよ!
優柔不断
不利になるような事もないので親権は取れそうです!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通っている年中がいます。 療育での手遊びの時間やご挨拶の時間、製作活動でもじっと座っていることがほとんどありません。 言葉、やりとり、お勉強の時間では成長が感じられていますが、そういった1人バタバタ動い…
20代後半シングルマザーです! 20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣 できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺 私が10代の頃から知っている人でここ数…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優柔不断
安心しました!
ありがとうございます✨