妊娠・出産 こちらのサイトの授乳ブラ購入した方いませんか?使い心地などはどうなん… こちらのサイトの授乳ブラ購入した方いませんか?使い心地などはどうなんでしょう? また、同じような形の授乳ブラあれば教えて頂きたいと思います。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 サイト 授乳ブラ りんご(6歳) コメント akmama こんばんは! 私も実はこの下着気になってて、買おうか検討してるところです!😅 買って試した方がいるならご意見私も聞きたいです!!😂 5月9日 りんご 返信遅くなりました💦 どなたも購入された方いないんですかねー? このサイト、インスタの広告で見ましたか?どこか違うところでしょうか? 5月10日 akmama 私はインスタで見つけて、デザインも素敵だったのでほしいなー!って思ってました😂 あとはサイズ表記が分かりにくくてどのサイズかっていいのか悩んでます!😭 5月10日
りんご
返信遅くなりました💦
どなたも購入された方いないんですかねー?
このサイト、インスタの広告で見ましたか?どこか違うところでしょうか?
akmama
私はインスタで見つけて、デザインも素敵だったのでほしいなー!って思ってました😂
あとはサイズ表記が分かりにくくてどのサイズかっていいのか悩んでます!😭