コメント
akmama
こんばんは!
私も実はこの下着気になってて、買おうか検討してるところです!😅
買って試した方がいるならご意見私も聞きたいです!!😂
akmama
こんばんは!
私も実はこの下着気になってて、買おうか検討してるところです!😅
買って試した方がいるならご意見私も聞きたいです!!😂
「妊娠・出産」に関する質問
明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか? よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブロ…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
2人目出産を控えている方、出産準備は何を準備されましたか?😂 1人目の時に使っていた大物系(ベビーベッドやベビーカー、抱っこ紐など)は買わなくても揃ってるし、何を準備したらいいんだっけ?となっています😂 肌着は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返信遅くなりました💦
どなたも購入された方いないんですかねー?
このサイト、インスタの広告で見ましたか?どこか違うところでしょうか?
akmama
私はインスタで見つけて、デザインも素敵だったのでほしいなー!って思ってました😂
あとはサイズ表記が分かりにくくてどのサイズかっていいのか悩んでます!😭