コメント
akmama
こんばんは!
私も実はこの下着気になってて、買おうか検討してるところです!😅
買って試した方がいるならご意見私も聞きたいです!!😂
akmama
こんばんは!
私も実はこの下着気になってて、買おうか検討してるところです!😅
買って試した方がいるならご意見私も聞きたいです!!😂
「妊娠・出産」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
先ほどお昼にバーガーキングのシーザーサラダを食べてしまいました。 非加熱のシュレッドチーズが入っていたのに食べてしまいました。 また、シーザーサラダドレッシングも食べてしまいました。 ホームページを見たところ…
妊娠中の結婚式参列について 新郎新婦に妊娠していることを伝えましたか?また、料理変更などなにかお願いしたりしましたか? 妊娠4-8ヶ月の間に3回結婚式に招待されてきます。 まだ誰にも言っていないのですが、伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返信遅くなりました💦
どなたも購入された方いないんですかねー?
このサイト、インスタの広告で見ましたか?どこか違うところでしょうか?
akmama
私はインスタで見つけて、デザインも素敵だったのでほしいなー!って思ってました😂
あとはサイズ表記が分かりにくくてどのサイズかっていいのか悩んでます!😭