はるか
昨年宮崎市に建てました‼️
みんながもらえる住まいの給付金以外は何もありませんでした😭
太陽光つけたりすれば、70万くらいもらえると言われましたが、我が家はつけませんでした。
はるか
昨年宮崎市に建てました‼️
みんながもらえる住まいの給付金以外は何もありませんでした😭
太陽光つけたりすれば、70万くらいもらえると言われましたが、我が家はつけませんでした。
「補助金」に関する質問
東京都の認可外保育園に子供をいれようと考えているのですが、保育料について伺いたいです。。。 区の月額補助限度額が70000円、認可保育園に入園した場合の保育料74000円、補助金は4000円であっていますでしょうか? め…
発達に遅れがある子どもが幼稚園で診断や意見書を提出してほしいといった内容の手紙を持って帰ってきました。 その内容によるとその紙を県に提出すると幼稚園に補助金が入るんだとか。 具体的に幼稚園からの支援がどう変…
初めまして、質問させてください。 大阪市住吉区在住で現在10週目。 職場が中央区なので、いまは大阪市中央区の飯島病院というところに通っています。 次の検診が初の妊婦健診(補助券使用するやつ)で各種検査があり手出…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント