はるか
昨年宮崎市に建てました‼️
みんながもらえる住まいの給付金以外は何もありませんでした😭
太陽光つけたりすれば、70万くらいもらえると言われましたが、我が家はつけませんでした。
はるか
昨年宮崎市に建てました‼️
みんながもらえる住まいの給付金以外は何もありませんでした😭
太陽光つけたりすれば、70万くらいもらえると言われましたが、我が家はつけませんでした。
「マイホーム」に関する質問
長男が生まれた歳からずっと住んでたアパートを引っ越します。子供3人、夜泣きもあった、沢山、沢山、色々あった。 ここ最近は子供たちも大きくなってきて騒音で下の人に迷惑かけるようになったのもあり、一軒家を購入し…
人生が毎日辛くて苦しいです。 夫の子供好きじゃないしEDなのでレスですモラハラです 敷地内同居してる両親も毒親で嫌いです 子供がたくさんいて、マイホームを注文で建てて、両親も夫も優しくて、仕事を持ってて、 そ…
マイホーム建設中です。 引き渡しは来年2月末、 引越しは3月頃になるかと思います。 子供が私立幼稚園の年中クラスに通っています。 マイホームは県外になるので、 引越し先の市立幼稚園へ転園になる予定です。 ハウス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント