お仕事 旦那さんが職人の方旦那さんの支えは何をしていますか?周りに旦那さんの… 旦那さんが職人の方 旦那さんの支えは何をしていますか? 周りに旦那さんの事支えてあげてね。と言われて 支えるって何だろう?どんなことすればいいんだろうと わからなくなりました...教えてください 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 職人 K コメント はる 主人が大工してます。 「支える」とか特別に考えてないです! むしろ2人目生まれたばっかりで、帰宅後も家のとこいろいろやってもらってます。笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント