コメント
y♡r
画像の授乳ブラ使った事がないのですが・・良さそうだな‼︎と思ったのですが、母乳パットは入りますか?あと、サイズ大丈夫でしょうか?どの位、胸が大きくなるか見当がつかなかった為、私はスポーツブラタイプでした。
ですが、画像の授乳ブラだと形崩れの心配が減りそうですね☆
授乳中、右をあげていると左からダラダラと垂れてくる事がよくあったので片方ずつ出せるタイプがいいと思います‼︎
産褥ショーツはホント悪露などが出る間かと思うので、安いのにして産褥サポーターや骨盤ベルトなどで引き締めました‼︎
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
ルリ
産褥ショーツは産後数日しか使わないのでメルカリで安いの買いました!一応未使用新品で💦
授乳ブラはその写真のタイプだとボタンで真ん中止めるんですよね?
赤ちゃんって音に敏感なのでボタン止める音でも起きてしまうことがあったので私はボタンのは開けっぱなしでした😅
一番使い勝手が良かったのがカシュクールタイプでさっと胸が出せるのが便利でした✨
あと母乳が漏れてしまうことがあるので母乳パッドが付けやすい形状なのかも検討された方がいいと思います。
-
ぴー
ありがとうございます😊
産褥ショーツ私も安いのを探したいと思います✨
あとカシュクールタイプの授乳ブラも買い足し検討してみます☺️- 5月9日
ぴー
ありがとうございます😊母乳パットとサイズのことをすっかり忘れていたので確認してから購入考えようかと思います💦
産褥ショーツは私も安いのを購入したいと思います!