お仕事 奈良県奈良市の近鉄百貨店(西大寺)には従業員向けの企業内保育所って… 奈良県奈良市の近鉄百貨店(西大寺)には従業員向けの企業内保育所ってあるかどうかわかる方いますか? また、奈良県大和郡山市近辺で託児所付きの求人を知ってる方、教えて下さい(><) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 3 奈良県 保育所 奈良市 大和郡山市 求人 託児所付き りー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント Tmama 近鉄百貨店にはありませんが、 近くに企業内保育所ありますよ! 私、そこ受けましたが辞退しましたけど、、笑 5月9日 りー ということは近鉄百貨店で働いてる方のお子さんが入れる保育所があるということですか? 5月9日 Tmama 近鉄百貨店で働いていなくても 預けること出来ますよ!! 5月9日 りー そうなんですか? 名前分かりますか? 5月9日 Tmama ポポラー保育園です! 調べてみてくださいっ👏 5月9日 りー ありがとうございます( _ _) 5月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ということは近鉄百貨店で働いてる方のお子さんが入れる保育所があるということですか?
Tmama
近鉄百貨店で働いていなくても
預けること出来ますよ!!
りー
そうなんですか?
名前分かりますか?
Tmama
ポポラー保育園です!
調べてみてくださいっ👏
りー
ありがとうございます( _ _)