子育て・グッズ ピジョンのmickeyおしゃぶりを使っている方で、歯並びが気になる方いますか?何ヶ月頃まで使用し、どうやって卒業したか教えてください。 今ピジョンのmickeyがついたおしゃぶりを使ってます🌟 同じのを使ってた方で、歯並び悪くなった方居ますか⁉️ 何ヶ月頃まで使用していたのか、どうやっておしゃぶり卒業したのか、教えてください😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 ピジョン おしゃぶり卒業 Buu(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆづママ 息子は2歳半まで外せなかったです。 歯並びは問題なしです😃 おしゃぶり早めに卒業させてあげた方が止めさせるの楽だと思います。 大きくなるとおしゃぶりに対する依存が強くなるので…! 5月8日 ゆづママ ちなみに、おしゃぶりは鬼さんが持って行っちゃったからないねー一緒に探してみる?って言って、いつも置いてあるところにないことを確認させて納得させてました。2~3日で泣かなくなりました。 5月8日 Buu ありがとうございます😊 歯並び問題ないと安心ですよね❤️ 鬼さん作戦👹最高ですね! 辞めさせれたら早めにやめさせたいです😅 5月8日
ゆづママ
ちなみに、おしゃぶりは鬼さんが持って行っちゃったからないねー一緒に探してみる?って言って、いつも置いてあるところにないことを確認させて納得させてました。2~3日で泣かなくなりました。
Buu
ありがとうございます😊
歯並び問題ないと安心ですよね❤️
鬼さん作戦👹最高ですね!
辞めさせれたら早めにやめさせたいです😅