コメント
ママリ
KATEのマスカラ下地使うと目が痛くなります😭マスカラが目に入ってたようで繊維入りのものを辞めたら改善しました!
ながれ
アイメイクを取るときも、皮膚などに負担がかかるようですよ。
内田春菊さんのエッセイマンガでもありました
-
ながれ
詳しくは「愚問上等!」の7話にのってます!(webマンガです)
- 5月8日
ママリ
KATEのマスカラ下地使うと目が痛くなります😭マスカラが目に入ってたようで繊維入りのものを辞めたら改善しました!
ながれ
アイメイクを取るときも、皮膚などに負担がかかるようですよ。
内田春菊さんのエッセイマンガでもありました
ながれ
詳しくは「愚問上等!」の7話にのってます!(webマンガです)
「ファッション・コスメ」に関する質問
落ちないアイライナーってありませんか!? 私は涙が多くて人と話しているとすぐに涙が出て 目尻のアイライナーが右だけ消えてしまいます ブラウン系のアイライナーでこれ本当に落ちないよ! っていうアイライナー知りま…
ファンデを塗らない方が肌がキレイに(マシに)見えるのですが、、、どうしたらいいのでしょう🥲 肌トラブルはあまりないほうですが、すっぴんに自信があるわけではありません。。 YouTubeでおすすめされているファンデを試…
小学生のお子さんで同じサイズのスニーカーって何足持ってますか? 今まで2足ずつ用意していたのですが、ほぼ1足しか使わず、もう一足は綺麗なままサイズアウトです。 最近20インチにサイズアップしたのですが、もう1足本…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おにぎり
マスカラ下地がダメなんですかね😂でも化粧していても痛くはないんですよね。化粧落とした後も疲れた感じ?があるんです😭