妊娠・出産 妊娠26週で血糖値が高く、糖負荷試験が決まりました。お腹の張りや羊水は問題ないそうです。同じ経験の方いますか?不安です。 妊娠26週の検診で血糖値が128と高く、糖負荷試験をすることになりました💦 お腹がちょこちょこ張りやすく、羊水も多いと言われNSTと子宮頸管長も測定しましたが、そちらは問題ないと言われました! 同じような方、経験ある方はいますか?😰 色々と不安です💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠26週目 羊水 妊娠 検診 NST 血糖値 りーー(5歳3ヶ月) コメント mbaby 後期の糖負荷試験でひっかかり妊娠糖尿病になりました😭 5月8日 りーー 返信ありがとうございます! そうなんですね😭 食事療法ですか? なかなか難しいですよね💦 5月8日 mbaby 大きな病院に紹介状書いてもらって、そこでまた精密検査して食事療法の指導受けて自宅で毎食後測定してます😊❣️ 5月8日 りーー 食事は大事ですね😭 色々気をつけなきゃと思いました!元気な子が産まれるように、お互い頑張りましょうね💦 5月8日 mbaby まだ長いですが残りも頑張りましょうね(≧∀≦)❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーー
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
食事療法ですか?
なかなか難しいですよね💦
mbaby
大きな病院に紹介状書いてもらって、そこでまた精密検査して食事療法の指導受けて自宅で毎食後測定してます😊❣️
りーー
食事は大事ですね😭
色々気をつけなきゃと思いました!元気な子が産まれるように、お互い頑張りましょうね💦
mbaby
まだ長いですが残りも頑張りましょうね(≧∀≦)❤️