※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

産み分けされたことある方いますか??産み分けすると授かるまでに1年くらいはかかる時いたのですが長くかかりしたか?😌

産み分けされたことある方いますか??産み分けすると授かるまでに1年くらいはかかる時いたのですが長くかかりしたか?😌

コメント

自己流の産み分けでしたがトライ1回です!たまたまかもですが!

めい

産み分けしている間は1年半ぐらい授かれませんでしたが、やめた途端すぐに妊娠しましたよ。

• ねこねこ

ねこねこ

そぉなんですねー😭✨✨やめたときは排卵日とかも気にしなかった感じですか?😌

• 5月9日
  • めい

めい

妊活自体に疲れてしまったのと家の事情でバタバタしていた時期だったので、排卵日も生理予定日も忘れてただ旦那に誘われた時だけしていました。
    諦めた時にできたって感じですかね😅

• 5月9日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!おめでとうございます😍😍妊活続くと疲れますよね😢
    ほんと、赤ちゃんが来てくれるタイミング、奇跡ですね😊✨✨

• 5月10日
  • めい

めい

きっと赤ちゃんのタイミングがあるんですよね!
    妊活や産み分けに必死になっていたのは何だったんだろうと脱力しちゃいました😅
    でも後から冷静に考えると、家族みんなにとってちょうどいいタイミングだったと思います。
    にゃー♡06さんのところにも、きっと赤ちゃんの準備ができたら来てくれると思います。
    それまで赤ちゃんを信じて待っていてあげてください☺️

• 5月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございました😊

• 5月11日