妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、オリモノに少しピンクっぽいのが混じっている。妊娠検査薬は陰性。妊娠か生理不順か不安。妊娠希望中。 質問です! 生理予定日は今月の1日… でも生理が来ません。 昨日からオリモノに少しピンクっぽいのが混じってます。 昨日一週間後から使える検査薬ドゥーテストをやってみましたが、真っ白でした。 これは妊娠はないですよね? ただの生理不順でしょうか? 一応今妊娠希望してます。 旦那もほしいと言ってます。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 とい(7歳, 8歳) コメント モコ 7日経っても反応無ければ、残念ですが妊娠は無いと思います😅 5月8日 とい ですよね… ただの生理不順ですね。 コメントありがとうございます○┓ペコッ 5月8日 モコ 私も2ヶ月前そうだったので、お気持ちわかります😭 5月8日 とい 気持ちわかってくれて嬉しいです( i꒳i ) 5月8日 モコ グッドアンサーありがとうございます😊 断乳するとホルモンバランス乱れるんですかね?💦 2ヶ月間1週間ズレたのでショックでした😂 なので、排卵検査薬を先月から使ってます🤗 お互い授かれますように🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とい
ですよね…
ただの生理不順ですね。
コメントありがとうございます○┓ペコッ
モコ
私も2ヶ月前そうだったので、お気持ちわかります😭
とい
気持ちわかってくれて嬉しいです( i꒳i )
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
断乳するとホルモンバランス乱れるんですかね?💦
2ヶ月間1週間ズレたのでショックでした😂
なので、排卵検査薬を先月から使ってます🤗
お互い授かれますように🥰