昨日からアメリカンドッグが食べたい…🤭コンビニ行くのたいぎいし、ホッ…
昨日からアメリカンドッグが食べたい…🤭
コンビニ行くのたいぎいし、
ホットケーキミックスで作るか…
いや、それはそれでたいぎいな…
でも揚げたて食べたい…
うん、我ながらめんどくさいな(笑)
- くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
とまと
アメリカンドッグ、わたしも大好きです😍🎶ちょこちょこ食べます😄
夫も大好きなので、ケチャップ掛けて2人でかぶりついてます😁🍴
夫は終わりの棒のカリカリも大事に食べます(笑)私は食べたり食べなかったり。食べないと、夫が「食べて良い…?」と聞いてくるので、「こんなんでよかったら(笑)」とあげます(笑)
くまくま
美味しいですよね〜💓
カリカリ!分かります!
あの部分美味しいんですよね〜🥰
うちの旦那、「アメリカンドッグ食べたくない?」と聞くと、「えー別にー?」と言うくせに、作ったらめちゃくちゃ食べます(笑)(笑)
とまと
手作りされるんですね😍✨すごい✨
わたしは買う専門です😂
ご主人も作ってくださるアメリカンドッグ美味しくて食べちゃうんですね😊
くまくま
ホットケーキミックスつけて揚げるだけの簡単手抜きなやつですよ🤣🤣
自分だって食べたいんじゃん〜って笑いながら一緒に食べてます(笑)
子供の頃からアメリカンドッグ好きで、大人になって好きな時に食べられるのが幸せです💓(笑)
とまと
わが家、揚げ物全般は購入派で…😂
きっと旦那さんは「えー別にー?(期待👀✨)」なんですね😁💓
大人になると誰の許可も得ずに好きなタイミングで好きなもの食べられるって良いですよね😄
わたし2日連続でもアメリカンドッグ食べれちゃいますが、もし子どもが将来2日連続で「アメリカンドッグ食べたい」って行ってきたら「昨日も食べたよー😂」って阻止しちゃいそうです(笑)
くまくま
めんどくさいですもんね(笑)
油飛び散るし💦
好きなものを好きな時に作れるって幸せだと思います🥰
確かに!(笑)
私もえーだめよーって言っちゃいそう(笑)
カロリー高いし(笑)
とまと
大人になったら自分の好きなものを1日3食のうち2食をそれにしたり、2日連続で食べることも平気なのに、子どもにはストップかけるって、何だか面白いですよね(笑)
くまくま
これぞ大人の特権!ですよね(笑)
親の愛💓だと思いましょう!(笑)