コメント

虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
「学習」に関する質問
タブレット学習について 4月から小2です。自主学習を取り入れるにあたりタブレット学習を検討しています。共働きで学童に行っているため、学童で宿題を終わしてきて帰宅後私が見直して間違いを直す、程度しかやってませ…
ADHD疑い ワーキングメモリーが低い 新1年生の息子がいます。 支援級は落ちて 普通級に在籍しています。 先生に授業の様子を聞いてみると ・入学して まもないので学習面においては読解力・理解力はまだ判断はできない…
小学生の先輩ママさん、相談に乗ってください😭 長女は幼稚園のときから、園ではしっかり者の優等生で頑張りやさんのタイプですが、家ではその分甘えてくるタイプです。 4月から小学生になってからもそれは変わらず、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
そうなんですね😊
ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います!
虹まめ
動きたい盛りなんで大丈夫でした!
ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。
♡♡
カメムシは気持ち悪いですね🤢
いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭
虹まめ
あの地域は亀虫が多いみたいで
冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢
♡♡
えええ!そうなんですか😭
虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑
虹まめ
私も絶叫しました😂笑