コメント

虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
「学習」に関する質問
小1でベネッセのタブレット学習してます。 一日2レッスン15分もかからないくらいです。 タブレット学習はCMや広告をみて自分がやりたいといい年長からやってます。 今日、息子が学校の宿題が多いから平日タブレットはし…
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
上の子と関わりたくないと思うようになりました。 今一年生で、毎日帰ってきたら宿題と家庭学習をやってます。 習い事はしていません。 勉強について私が話すとイライラした表情をして、目を逸らし、上の空で聞いてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
そうなんですね😊
ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います!
虹まめ
動きたい盛りなんで大丈夫でした!
ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。
♡♡
カメムシは気持ち悪いですね🤢
いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭
虹まめ
あの地域は亀虫が多いみたいで
冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢
♡♡
えええ!そうなんですか😭
虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑
虹まめ
私も絶叫しました😂笑