コメント
虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
「2歳」に関する質問
2歳になった双子です。最近一人がベビーカーに立ったり座ったりする様になってしまい、椅子から勝手に降りた際に、下の荷物入れも壊してしまいました。 本当に外出にまいっています。 このぐらいの月齢の双子がいらっし…
幼稚園のプレ公開処刑すぎる😭😭😭 現在2歳半で、発達遅くて療育センター通ってます。 自閉傾向あると言われています。 療育通ってるから周りの子に比べたら発達面とか遅いって分かってたけど、改めて目の当たりにするとか…
2歳の長男が5歳長女のワンピースを着たいと言うので1回着せました。 イヤイヤ期真っ只中で、何でもダメと言うと怒るしワンピース着て外出る訳ではなく家の中だけだから良いかなとおもって1回着せて写真だけ撮って脱がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
そうなんですね😊
ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います!
虹まめ
動きたい盛りなんで大丈夫でした!
ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。
♡♡
カメムシは気持ち悪いですね🤢
いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭
虹まめ
あの地域は亀虫が多いみたいで
冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢
♡♡
えええ!そうなんですか😭
虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑
虹まめ
私も絶叫しました😂笑