子育て・グッズ 八幡平市にある県民の森、森林ふれあい学習館は2歳前でも楽しく遊ぶことが出来ますか? 八幡平市にある県民の森、森林ふれあい学習館は2歳前でも楽しく遊ぶことが出来ますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 2歳 学習 八幡平市 ♡♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 虹まめ うちの下の子は喜んでましたよ~ 段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし! 5月8日 ♡♡ そうなんですね😊 ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います! 5月8日 虹まめ 動きたい盛りなんで大丈夫でした! ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。 5月8日 ♡♡ カメムシは気持ち悪いですね🤢 いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭 5月8日 虹まめ あの地域は亀虫が多いみたいで 冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢 5月8日 ♡♡ えええ!そうなんですか😭 虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑 5月8日 虹まめ 私も絶叫しました😂笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
そうなんですね😊
ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います!
虹まめ
動きたい盛りなんで大丈夫でした!
ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。
♡♡
カメムシは気持ち悪いですね🤢
いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭
虹まめ
あの地域は亀虫が多いみたいで
冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢
♡♡
えええ!そうなんですか😭
虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑
虹まめ
私も絶叫しました😂笑