コメント

虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
虹まめ
うちの下の子は喜んでましたよ~
段ボールで作った滑り台、親が着いてれば遊具も登ったりできるし!
「学習」に関する質問
小6男子の約束が守れないことについて 今日振替休日で自宅にいた息子。 私と主人は仕事のため息子は1人でお留守でした。 YouTubeやゲームは2時間まで 自主学習もしっかりやって、たくさんやったらSwitchの見守り時間を…
小学校2年生の子供がいます。 2年生になってから漢字テストや算数テストの前に連絡帳のお知らせ欄に「○曜日、漢字(算数)テスト」と書かれています。 書かれているという事は少し勉強してきてね?って事でしょうか💦 あ…
東北地方に住んでます。 熊の被害が多い地域で 学校付近にも出没があって学校の指示で 集団登校は今週はなくなり全員車で登校です。 それなのに今週の課外学習は行うと💦 学校から徒歩20分程のところに歩いて行くそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
そうなんですね😊
ネットで見た時に3歳以上だと楽しめるかもと書いてあったので行こうか迷っていたんですが今度行ってみたいと思います!
虹まめ
動きたい盛りなんで大丈夫でした!
ただ、3月にいったら亀虫が大量にいました。
♡♡
カメムシは気持ち悪いですね🤢
いなそうな時期を見計らって行くしかなさそうですね😭
虹まめ
あの地域は亀虫が多いみたいで
冬場は減りますが、暖房器具がついてるところは発生するみたいで😢
♡♡
えええ!そうなんですか😭
虫全般苦手なのでちょっと行くの控えます。笑
虹まめ
私も絶叫しました😂笑