コメント

mママ
病院勤務していました💡
感染症などを防ぐためだと思います💡
大きな病院だと色んな患者さんもいるのでそこから病気もらったりするのもよくないですし💦できるなら赤ちゃんは預けてお母さんだけの方がいいと思いますよ😊
mママ
病院勤務していました💡
感染症などを防ぐためだと思います💡
大きな病院だと色んな患者さんもいるのでそこから病気もらったりするのもよくないですし💦できるなら赤ちゃんは預けてお母さんだけの方がいいと思いますよ😊
「乳児」に関する質問
都心近くなどのエリアにお住まいの方で、夫婦+乳児の方、食費は月どのくらいでしょうか?? 買い食いしてるのか、3食自炊なのか、なども合わせて月の食費がどのくらいか知りたいです! また、男性の一人暮らしの場合(…
ひとりで育児家事抱え込んでる人ってどうしてますか?どう乗り切ってるか教えてください。 長男は癇癪持ち発達遅れでかなり手がかかります。次男は頻回授乳で未だ2,3時間おきの1日8回以上は授乳とミルクあります。夜中は…
慣らし保育がいよいよ始まりましたね🥹 5年前の慣らし保育初日、我が子を預けて家でわんわん泣いたのを覚えてます。笑 幼稚園教諭・保育士・3児の母として言わせてください。 大切な我が子を預けるなんて心苦しいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
実家も遠くて、義父と一緒に住んでるのですが義父も仕事で頼れなくて、、、一時保育など検討してみます😭💦
mママ
状況がそうであると一時保育など受け入れスムーズなことありますよね😊
赤ちゃんにも協力してもらって乗り越えてください❤️