コメント
mママ
病院勤務していました💡
感染症などを防ぐためだと思います💡
大きな病院だと色んな患者さんもいるのでそこから病気もらったりするのもよくないですし💦できるなら赤ちゃんは預けてお母さんだけの方がいいと思いますよ😊
mママ
病院勤務していました💡
感染症などを防ぐためだと思います💡
大きな病院だと色んな患者さんもいるのでそこから病気もらったりするのもよくないですし💦できるなら赤ちゃんは預けてお母さんだけの方がいいと思いますよ😊
「乳児」に関する質問
独り言なんですけど、私保育士してて 1と2歳児クラスなんて1回ずつしかなくて、乳児フリーもやってたけど10年の中で(幼稚園教諭含んで)圧倒的に幼児が多くて 子ども産んで初めてくらいに親の大変さもすごく感じたし 乳児…
今度 子供2人(4歳、4ヶ月)を連れて実家に帰省しようと思っています。飛行機で90分かかります。 座席を窓側にするか通路側にするか皆さんならどうしますか?私と乳児が通路側で真ん中に4歳が一番いいかなと思いますが…
1歳半差くらいのお子さんがいる方! 下の子が生まれたばかりの頃って 自分1人で予防接種や乳児健診に行くのって 大変や不安だと感じてましたか? 例えば上の子がなかなか歩かないとか 病院や注射が嫌いで暴れるタイプだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
実家も遠くて、義父と一緒に住んでるのですが義父も仕事で頼れなくて、、、一時保育など検討してみます😭💦
mママ
状況がそうであると一時保育など受け入れスムーズなことありますよね😊
赤ちゃんにも協力してもらって乗り越えてください❤️