7月に子供達のパークデビューと私の誕生日プレゼントで、ディズニー行こ…
7月に子供達のパークデビューと私の誕生日プレゼントで、ディズニー行こうと思ってるんですが、キャストに言っておめでとう言ってもらえるのは、誕生日当日じゃないとダメでしたっけ?誕生日当日は行けなくて、次の週になってしまうんです😥
パークデビューはなんか貰えましたよね?
- ちゃちゃ(5歳10ヶ月, 7歳, 23歳)
コメント
退会ユーザー
パークデビューはシールもらいました💛
誕生日も1週間前後なら貰えたと思います❣️
退会ユーザー
私一度あるんですが、当日だったのか思い出せなくて…😣
でも身分証は見せてないですし、その時ディズニー好きな友達に、誕生日だといえばいつでも貰えると聞いた覚えがあるので、変わってなければ大丈夫だと思います!
-
ちゃちゃ
ほんとですか😍有力な情報ですね❗️❗️
ありがとうございます😭- 5月7日
さっさん
お誕生日のシールは当日じゃなくてももらえますよ(*^^*)
前回妹と4月に行った際、5月誕生日ですが、「もうすぐ誕生日で、、、」と言ったら可愛くシール書いてくれて、周りからたくさんおめでとう言ってもらえました🌠
素敵なパークデビュー&お誕生のお祝いになるといいですね😊✴
-
ちゃちゃ
わぁ❤️❤️❤️ありがとうございます😭
34になるんですけど…34にもなって、誕生日シールってちょっと恥ずかしいですが、恥を忍んで言ってみます🤣- 5月7日
-
さっさん
去年の4月の話ですが、多分今も大丈夫だと思います(^^)✨
いやいや!せっかくの夢の国ですし、是非お祝いしてもらってください👏✴- 5月7日
-
ちゃちゃ
ありがとうございます😍👍
絶対いいます❤️- 5月7日
ちゃちゃ
ほんとですか?😍誕生日1週間前後に行きたいと思います😍
退会ユーザー
パークデビューは去年だったので確実ですが、誕生日はだいぶ前のことなので間違っていたらすみません😱💦
ちゃちゃ
パークデビューは、長男の時もあったのて確実ですよね😊👍
誕生日は私もすっかり忘れてて…
どなたか、近々で体験された方いませんかね😥どうせ行くなら欲しかったので…
退会ユーザー
すみません。
下にコメントしてしまいました💦