コメント

(๑╹ω╹๑ )
産後すぐスーパー乾燥肌、スーパー敏感肌になりました😭
セラミドの成分が良いらしく、ももぷりって言う化粧水を使いだしたら戻りましたよ😆
(๑╹ω╹๑ )
産後すぐスーパー乾燥肌、スーパー敏感肌になりました😭
セラミドの成分が良いらしく、ももぷりって言う化粧水を使いだしたら戻りましたよ😆
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、夫からのサポートを受けるとしたらどんなことが必須だったり助かりましたか?? 1人目の子はいま1歳3ヶ月で保育園に行ってます。 両家は遠方で、頼れるのは夫だけで共働きです。
2人目以上を出産された方に質問です。 出産する産院を決めた決め手は何ですか?👶 2人目妊娠中で予定帝王切開ですが2つの産院で迷っています。※1人目は里帰りでしたが次は帰省なし。 ひとことでもいいのでいろんな意見を…
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペペ
ももぷり、ですか!初めて聞きました😳試してみます!ありがとうございます😊✨