コメント
(๑╹ω╹๑ )
産後すぐスーパー乾燥肌、スーパー敏感肌になりました😭
セラミドの成分が良いらしく、ももぷりって言う化粧水を使いだしたら戻りましたよ😆
(๑╹ω╹๑ )
産後すぐスーパー乾燥肌、スーパー敏感肌になりました😭
セラミドの成分が良いらしく、ももぷりって言う化粧水を使いだしたら戻りましたよ😆
「妊娠中」に関する質問
皆様の妊娠中冷え対策を教えてください! お恥ずかしながら自分の足が冷えているとは無自覚で、助産師さんに「冷たいよ!」と言われてしまいました😅 ぼちぼち逆子も気にしないとね〜とのことで、冷え対策をお聞きしたいで…
大人数の集まりが嫌いで、夫も別に無理しなくていいと言うので子供が生まれてからは義家族の正月の集まりに顔は出しませんでした。 義両親だけならいいのですが、義祖母や義兄家族義姉家族、そして夫の叔父達も居る為、出…
先日、妊娠に気づき、4週6日目です。 ずっとアレルギー性の鼻炎持ちで、ビラノアの飲んでいました。妊娠に気づき辞めたのは4週1日くらいです。 妊娠初期は胎児の体の形成にすごく大切な時期だと聞きました。ビラノアは妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペペ
ももぷり、ですか!初めて聞きました😳試してみます!ありがとうございます😊✨