むーむー
ほとんどお弁当持参ですが、園によっては週に数日仕出し弁当の日もあります。ですが、大信幼稚園は給食です。
預り保育はほとんどカレンダー通りで長期休業もやっています。お盆は休みです。
むーむー
ほとんどお弁当持参ですが、園によっては週に数日仕出し弁当の日もあります。ですが、大信幼稚園は給食です。
預り保育はほとんどカレンダー通りで長期休業もやっています。お盆は休みです。
「保育」に関する質問
1歳6ヶ月です。 自宅保育をしている、★インドアなママさん に聞きたいです! 私は極度のHSPやほかの気質などもあり、出産前はかなりの時間家で過ごしてました。 娘も大きくなりこれではダメだよなと思い連れ出しています…
痔が痛くて耐えれなくて明日病院に行きたいです😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいて、肛門科クリニックは非常識ですよね?😭旦那も私の両親も仕事です。私の祖父母は無職で同じ市内にいますが預けるのは不安です。田舎なのと月齢…
悪阻がしんどすぎて実家(遠方)に子供としばらく帰るか悩んでいます😭 よければアドバイスほしいです😭😭 今9週なのですが、つわりがしんどく、 常に船酔いみたいな状態、オエっとなる気持ち悪さ、 頭がくらくらでふらふら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント