※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
子育て・グッズ

耳鳴りとめまいが気になる。メニエール病かな…。

耳鳴りつらい😭

今日だけで一瞬だけめまいになった回数が15回以上も…。本格的なめまいに繋がってないからいいけど、繋がらないか冷や冷やするよ…。

メニエール病 憎い!

コメント

べりー*

めまい辛いですよね😭私はやばそうな時は事前に薬飲んでます!

質問ではないものはつぶやきにですよ💡

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます☺️
    めまい 本当に辛いです。
    職場で2回ぶっ倒れたことがあります…😭今は二人目の育児休暇中ですが、9月から復帰なので不安です。

お失礼ですが、どんな薬を服用されてますか?

• 5月6日
  • べりー*

べりー*

仕事も辛いし子供と自分だけの時になったらって怖いですよね😢

産婦人科で処方してもらいましたよ!それ飲んでからはならないです(*^^*)

• 5月6日
たむのすけ

私の母もメニエール病で、酷い時は数日目眩と吐き気で寝込んでいます。
近くで見ていたので辛さが痛い程わかります。母はいつも誰かの耳👂と交換したい。耳以外は元気なのにって言ってます。
ひまわりママさんも少しでも目眩の回数が減ると良いですね!

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます☺️
    私もめまいさえ無ければ本当に元気なんですよ…😭本格的にめまいに繋がってしまったら 1週間は寝込んでしまいます。完全に復活するまでは1ヶ月かかるので…。

お気遣いありがとうございます😭

• 5月6日