サキナの方が、洗顔する時にはぬるま湯ではなく冷水で洗顔した方が良い…
サキナの方が、洗顔する時にはぬるま湯ではなく
冷水で洗顔した方が良いんですよ!!と言ってきたのですが…冷水で汚れや油は取れるんでしょうか(><)??
- さくら(6歳)
コメント
ひまわり
サキナで美顔器買わされそうになったので懐かしてコメントしてしまいました(笑)
みんみん
正しくはぬるま湯で洗顔して、最後に水で毛穴引き締めるだと思いますよ。
-
さくら
そうですよね(><)
有難うございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ナリス勉強中の友達に頼まれてモニター(エステ等の練習台)を最近してます。何かとアドバイス受けますが、ナリスでは洗顔は36度の超ぬるま湯がいい!とされてるようです。
熱いと毛穴が一気に開いて蒸発してしまう、冷たいと毛穴がキュッと閉じて汚れが取れない、と説明されました🤔
-
さくら
やっぱりぬるま湯が良いですよね(><)♡
有難うございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 5月6日
ちびまま
サキナ愛用していますが、ぬるま湯でと言われますよ😅その人大丈夫ですかね?💦
-
さくら
ぬるま湯ですよね(><)
有難うございます♡♡- 5月9日
さくら
私もサキナで美顔器買わされそうになりました(><)家族が出来て子どもも生まれて生活費がギリギリなので美顔器は買えませんってハッキリ言うと、
副業やもう少し勤務時間を伸ばしたり、勤務先を変えたりしたらいいんじゃない?って上から目線で言われました(><)
美顔器を購入してもらうために
そこまで言われましたか(><)??
ひまわり
私は独身時代に行きました!
そこまでは言われませんでしたけど、ねちねちねちねち勧誘されてました!
そんな事言われた時点でありえないですね💦💦💦ひきました!