その他の疑問 ゲーム好きなママさん、オススメのゲームあったら教えてほしいです🙇産む… ゲーム好きなママさん、オススメのゲームあったら教えてほしいです🙇 産む前までは、艦これにハマってました😃💦 やったら終わりだと封印?していましたが、息抜きも兼ねてやりたくなってきました😂 艦これは時間取られるしスマホではやりにくいのでもうやるつもりはありません。 似たようなゲームご存じでしたら、教えてください💡 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 3 息抜き ゲーム スマホ ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント なふみ スマホゲームですかね? 私は今ファイナルファンタジーのオペラオムニアやってます😁 FF好きなので❤️ 5月6日 ひかり 回答ありがとうございます! スマホです📱 FF懐かしいです✨やってみます🎵 5月6日 なふみ 私も懐かしくて久しぶりにやったら意外とハマってます(笑) 艦これとはちょっとジャンル違いますかね?💦 あとはクイズ系で黒猫のウィズやってます😁 5月6日 ひかり やってみます💡 楽しみです!ハマれるといいな~🤗 艦これと、とうらぶもやってました! レベリングする、という意味では同じかな? 黒猫やってました!懐かしい😂 5月6日 なふみ 今ゴールデンウィークでガチャ無料とかやってるので地味に回してます(笑) 黒猫は産後ドタバタして遠のいていましたが、最近また始めました😁 5月6日 ひかり ガチャ無料とか懐かしいです!笑 パズドラと黒猫やってたのですが、パズドラだけ地味~に続けてます😅 5月6日 なふみ ですよね(笑) 私、逆にパズドラはリタイヤしてしまいました😅 なぜか入院中にデータが吹っ飛んでしまって😱 ちまちまやってたのにー!💦 5月6日 ひかり パズドラ色々と機能が増えすぎて、よくわからないので、適当にダンジョン回ってるだけです😅 データ吹っ飛びはきついですね😭 しばらく立ち直れないやつです😨 5月7日 なふみ コラボガチャとか好きだったんですけどね😢 データ返してくれー(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
スマホです📱
FF懐かしいです✨やってみます🎵
なふみ
私も懐かしくて久しぶりにやったら意外とハマってます(笑)
艦これとはちょっとジャンル違いますかね?💦
あとはクイズ系で黒猫のウィズやってます😁
ひかり
やってみます💡
楽しみです!ハマれるといいな~🤗
艦これと、とうらぶもやってました!
レベリングする、という意味では同じかな?
黒猫やってました!懐かしい😂
なふみ
今ゴールデンウィークでガチャ無料とかやってるので地味に回してます(笑)
黒猫は産後ドタバタして遠のいていましたが、最近また始めました😁
ひかり
ガチャ無料とか懐かしいです!笑
パズドラと黒猫やってたのですが、パズドラだけ地味~に続けてます😅
なふみ
ですよね(笑)
私、逆にパズドラはリタイヤしてしまいました😅
なぜか入院中にデータが吹っ飛んでしまって😱
ちまちまやってたのにー!💦
ひかり
パズドラ色々と機能が増えすぎて、よくわからないので、適当にダンジョン回ってるだけです😅
データ吹っ飛びはきついですね😭
しばらく立ち直れないやつです😨
なふみ
コラボガチャとか好きだったんですけどね😢
データ返してくれー(笑)