家事・料理 クックパッドの有料会員の方に質問です。クックパッドの有料会員だとク… クックパッドの有料会員の方に質問です。 クックパッドの有料会員だとクックパッドのサイトでもクックパッドのアプリでもどちらでも有料会員で見れますか? あと、クックパッドのサイトとアプリでは表示や中身などが違いますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り アプリ サイト クックパッド m コメント みぃちゃん どちらもログインすれば見れますよ! いつもアプリ使ってますが、表示内容とかも同じだと思います 5月6日 m じゃあサイトかアプリ片方で有料会員になったとしてもサイトもアプリでも両方で有料会員のレシピなども見れますか?😊 5月6日 みぃちゃん Webで見るかアプリを利用するかの違いなだけで、クックパッドには変わりないので見れますよ! 5月6日 m 見れるならよかったです(^ ^) 教えて頂きありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
じゃあサイトかアプリ片方で有料会員になったとしてもサイトもアプリでも両方で有料会員のレシピなども見れますか?😊
みぃちゃん
Webで見るかアプリを利用するかの違いなだけで、クックパッドには変わりないので見れますよ!
m
見れるならよかったです(^ ^)
教えて頂きありがとうございます😊