※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
子育て・グッズ

スイマーバや他メーカーの浮き輪を使ったことがある方、どうでしたか?何ヶ月ごろから使い始めましたか?最近購入を迷っています。

スイマーバ使ってる方いらっしゃいますか??そのほかのメーカーの浮き輪でもいいのですが、使ってみてどうでしたか??
また、何ヶ月ごろから使ってますか??
最近購入しようか迷っています😂🙏よかったら教えてください!!

コメント

hina

スイマーバ使ってます😊
使い始めは1ヶ月のお風呂解禁した時からです😊
ただ1人だとつけるのが大変かもです😭💦
首座りくらいになると少し楽になるのですが😭

• ハム

ハム

1人だと大変なんですね😂参考にさせていただきます!ありがとうございます😌🙏

• 5月5日
かちこ

首が座るくらいにならないとはめづらいですし、まだ長時間浸からせることは出来ないのでずっととはいきませんが可愛いし本人もたのしそうでしたよ🙂つかまり立ちとかする頃には自分で外しちゃうので3ヶ月〜1歳なる前くらいまで使用しました☺️
ちなみにもらいものでした笑
高いんですよね。。。

• ハム

ハム

プカプカしてるの絶対可愛いですよね😍自分で外しちゃうんですね!?
    そうなんです高いんですよね😭

参考にさせていただきます!ありがとうございます😊🙏

• 5月5日