退会ユーザー
使っています😊無いと出掛けられないです💦

iii
歩きたい欲がすごくて
1歳くらいから全く使ってません💡

かちん
1歳まだ使いますよ〜🙂
次女2歳でもたまに抱っこって言っていうので使ってます

み(23)
歩くようになってから(11ヶ月頃)から全く使わなくなりました💦

chel**
歩くようになってから使う回数は減りましたが、イヤイヤ期を迎えるにつれてベビーカー拒否がひどくなってきたので必需品です💦

ママ
2歳2ヶ月で体重ギリギリですが、まだ使っています!
退会ユーザー
使っています😊無いと出掛けられないです💦
iii
歩きたい欲がすごくて
1歳くらいから全く使ってません💡
かちん
1歳まだ使いますよ〜🙂
次女2歳でもたまに抱っこって言っていうので使ってます
み(23)
歩くようになってから(11ヶ月頃)から全く使わなくなりました💦
chel**
歩くようになってから使う回数は減りましたが、イヤイヤ期を迎えるにつれてベビーカー拒否がひどくなってきたので必需品です💦
ママ
2歳2ヶ月で体重ギリギリですが、まだ使っています!
「1歳」に関する質問
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
お子さんにスニーカー以外の靴履かせたのはいつからですか?パンプスやブーツ、長靴など。 こういうパンプスをタイツと合わせたらかわいいだろうなー、13cmからあるじゃん!って思ってるのですが1歳くらいの子ってこうい…
1歳、肌着の素材、買い足すならメッシュ、Tシャツどっちがいいですかね? ふつうのTシャツの素材のボディスーツだと、すぐ暑くなっちゃうか、でも家でエアコンかけるって考えたらそれくらいのほうがいいのか、、 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント