子育て・グッズ 無印のベビーシューズ履かせている方いらっしゃいますか?最近少し小走り… 無印のベビーシューズ履かせている方いらっしゃいますか? 最近少し小走りをするようになった位ですが、歩きは安定してきました。履きやすさ重視で、幅広なのでいつもイフミーばかり買ってましたが、デザインはあまり好みではなくて、、😅 個人的には無印みたいなシンプルが好きなのですが、シューズメーカー以外の靴は買ったことないので、履かせたことがある方がいらっしゃったら感想教えてください。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 無印 イフミー 靴 はじめてのママリ🔰 (5歳4ヶ月, 7歳) コメント りこ 無印の靴結構履かせてます👦👟 個人的には、履かせやすく脱ぎやすく、また軽いです☺️ シンプルなデザインが多いので服にも合わせやすいのがありがたく買ってます✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今度買ってみようと思います😃 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度買ってみようと思います😃