子育て・グッズ 生後8ヶ月の子を育ててます。痰がからんだ音がします。どうやったら楽に… 生後8ヶ月の子を育ててます。 痰がからんだ音がします。 どうやったら楽になるか教えて下さい。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 生後8ヶ月 痰 はーちゃん(6歳) コメント うた お水を飲ませて流し込むか鼻水を吸うくらいですかね😔 うちもよく痰が絡まって咳をしてます… 病院があいてれば痰切りのお薬をもらえばいいと思います☺️ 5月4日 はーちゃん ありがとうございます。 鼻水出てなくても吸っても大丈夫ですか? 5月4日 うた ずっと口が開いて口呼吸になってるかなとかだったら奥に詰まってると思うので吸っても大丈夫じゃないかなと思います!うちは出てなくても痰が絡み始めたら吸うようにしています! 5月4日
はーちゃん
ありがとうございます。
鼻水出てなくても吸っても大丈夫ですか?
うた
ずっと口が開いて口呼吸になってるかなとかだったら奥に詰まってると思うので吸っても大丈夫じゃないかなと思います!うちは出てなくても痰が絡み始めたら吸うようにしています!