【オススメのファッションアプリ】30代後半くらい対象のオススメのファ…
【オススメのファッションアプリ】
30代後半くらい対象のオススメのファッションアプリってありますか?
専業なので出掛けるときも動きやすい格好が多く気づけば流行りが何かもよく分からなくなってきました。
◎スカートよりはパンツスタイルが好きでスカートは滅多に履くこともないので綺麗目な格好よりもスポーティー、カジュアルな格好が掲載されているアプリとかあれば知りたいです。
◎子供寝かしつけてからサクッとベッドで見れるといいなぁと思ってます。
◎20代は雑誌はMOREとか好きでした。
30代半ば~40代の方でカジュアルな格好が好きな方、オススメのアプリあったら教えて下さい❤️
- ていと☆
コメント
ヨーグルト
わたしはインスタで好きなコーデをする方を探してフォローして参考にしています(^^)
ファッションアプリではないですが、いろんなファッションの方がいらっしゃるので合う方が絶対見つかると思いますし、ベッドでサクッと見られるし、おススメです♬
ていと☆
早速の回答有難うございます。
インスタやってないんですけど、検索のところにはなんて入力したりしてますか?
ヨーグルト
#大人コーデ#ママコーデ#コーディネート#ファッション等たくさんタグ付けされてる方多いので何かと引っかかると思います♬
あとはオススメに出てくる中で見ていくと大体似た感じの投稿が多く出てくるようになっている気がします!
ていと☆
なるほどー参考になります!
あとで見てみます。
朝早くから有難うございました😁