妊娠・出産 20週の時のエコーです!前回性別が男の子ぽいといわれましたが・・・今回は… 20週の時のエコーです! 前回性別が男の子ぽいといわれましたが・・・ 今回は半々と言われました。 みなさんから見てどちらに見えますか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 妊娠20週目 性別 男の子 エコー はーちゃん(5歳10ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰misa 横向いてるように見えるのですが… もしそうなら真ん中に突起物のようなものが見えるように感じました! 5月4日 はーちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️💗💗 私的にも男の子かな🤔っと 思っております(((^-^))) 先生もう~ん、う~んと前回の 検診から言われており、 ドキドキしております(*ˊᵕˋ*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️💗💗
私的にも男の子かな🤔っと
思っております(((^-^)))
先生もう~ん、う~んと前回の
検診から言われており、
ドキドキしております(*ˊᵕˋ*)