halママ
こどもチャレンジの方がおもちゃ?が多いのでいいんじゃないかなーと思います🤔
ただ、学習効果があるかどうかは…子どもに合うかどうかは、実際にやってみないと分からないでしょうね💦
お金に余裕があれば両方やってみて、より子どもが興味を持った方を継続で契約、として見た方がいいかもと思います。案ずるより産むが易しです。
halママ
こどもチャレンジの方がおもちゃ?が多いのでいいんじゃないかなーと思います🤔
ただ、学習効果があるかどうかは…子どもに合うかどうかは、実際にやってみないと分からないでしょうね💦
お金に余裕があれば両方やってみて、より子どもが興味を持った方を継続で契約、として見た方がいいかもと思います。案ずるより産むが易しです。
「学習」に関する質問
チャレンジタッチかスマイルゼミか? 1年生、知的支援級の息子がいます。 くもんなどには行っていないので、家庭で出来る通信教育を考えています。 ゲームは好きなので、タブレットならやる気がでるのかなぁと。 ひらが…
中学受験について質問です。 発達障害グレーの子供がいます。中学受験をしたいと言い出し、塾に通わせていますが、伸び悩んでおります。 本人は赤点取っても平気。勉強も言われなければやらない。言われやっと動きだし…
#はけ口呟きです。 幼少時の記憶って何歳から覚えてますか。 自分は正直小学校上がる前くらいかなと あまり記憶力がなく、どんな幼稚園児だったかなと…。 PMS期間の自分がきらい。 先週まであんなに可愛いと子供を抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント