halママ
こどもチャレンジの方がおもちゃ?が多いのでいいんじゃないかなーと思います🤔
ただ、学習効果があるかどうかは…子どもに合うかどうかは、実際にやってみないと分からないでしょうね💦
お金に余裕があれば両方やってみて、より子どもが興味を持った方を継続で契約、として見た方がいいかもと思います。案ずるより産むが易しです。
halママ
こどもチャレンジの方がおもちゃ?が多いのでいいんじゃないかなーと思います🤔
ただ、学習効果があるかどうかは…子どもに合うかどうかは、実際にやってみないと分からないでしょうね💦
お金に余裕があれば両方やってみて、より子どもが興味を持った方を継続で契約、として見た方がいいかもと思います。案ずるより産むが易しです。
「教育」に関する質問
3人子供がいます。4歳、3歳、1歳です。 夫が離婚したいと今年に入って言い出しました。 さらに浮気もしていました。 浮気はきっかけに過ぎない、もう干渉されたくないから離婚して欲しいと。 去年くらいまでは友達とも…
小学校の通学班、皆さん決められた集合時間より何分前に集合していますか🤔?まだ始まったばかりで親が付き添ってますが、私自身待つのが好きではないので友達とのご飯や学校説明会などでもいつも時間ギリギリに行きます。…
誰にも言えなくて 吐き出したくて書きます。 甘すぎと言われてもいいです。 初産で、双子出産をしました。 初めの1ヶ月は実家で。 その後、今は義実家に約5ヶ月お世話になってます。 旦那含めて義実家の皆さんは本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント